Quiche
Tempo
45'
high
Difficile
Porzioni:
6
Ingredienti
- Pasta brisée Buitoni®
- Prosciutto cotto a dadini: 200 g
- Cipolla: 1
- Formaggio grattugiato (tipo cheddar): 180 g
- Uova medie: 3
- Sale e pepe: a piacere
- Latte intero: 300 ml
- Meritene® Forza e Vitalità gusto Vaniglia: 90 g
Metodo
- Riscalda il forno a 200 ºC.
- Taglia finemente la cipolla e falla rosolare in padella.
- Prendi lo stampo dal forno e foderalo con la pasta Buitoni.
- Spargi sulla pasta il prosciutto, la cipolla e il formaggio grattugiato (100 g).
- Metti la polvere Meritene® Forza e Vitalità gusto Vaniglia, le uova, il sale, il pepe e la senape in una ciotola grande e mescola energicamente. Versa il composto nello stampo.
- Ricopri il tutto con gli 80 grammi di formaggio rimanenti.
- Metti in forno e lascia cuocere per 25 minuti.
- Togli lo stampo dal forno, lascia raffreddare per 5-10 minuti e porta in tavola!
Informazioni nutrizionali
Porzioni per ricetta |
8 |
unitá |
Descrizione |
Unitá |
Quantità |
Olio d'oliva | Cucchiaio da tavola (10 g) | 1 |
Cipolla tenera | g.(1g) | 100 |
Uovo intero | Medio (60 g) | 3 |
Prosciutto cotto | g.(1g) | 200 |
Latte vaccino, intero | g.(1g) | 300 |
Pasta brisée Buitoni | g.(1g) | 230 |
Meritene Forza e vitalità polvere (vaniglia) | Bustina (30 g) | 2 |
Formaggio Emmental | g.(1g) | 180 |
Componente |
Valori complessivi per ricetta |
Valori per porzione |
Proteine (g) | 168,5 | 21 |
Grassi (g) | 195,2 | 24 |
Carboidrati (g) | 182,9 | 23 |
Energia (kcal) | 3175,9 | 397 |
Fibra | 7,1 | 0,9 |