Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Open Menu

Nestlé Health Science

Miniatura

Collagene Idrolizzato

Con il passare degli anni, il collagene si altera quantitativamente e qualitativamente, compromettendo i tessuti di cui forma parte: pelle, articolazioni, muscoli, tendini e ossa perdono tono, compattezza e flessibilità.

Nel dettaglio

  • Il collagene è una proteina presente solo ed esclusivamente nei prodotti di origine animale: carne (in particolare zampe di maiale) e pesce (ancor di più se si consumano le lische).

Il collagene è la proteina più abbondante nell'organismo dei mammiferi e si trova maggiormente concentrata nelle cartilagini, i tendini, i legamenti, le ossa e la pelle.


Il collagene idrolizzato si ottiene dall'idrolisi, o scissione, del collagene in frammenti più piccoli per facilitarne l'assorbimento.

Funzioni:

Health benefits

Svolge un ruolo fisico, strutturale. È essenziale alla costituzione dei tessuti che sostengono il peso del nostro corpo, come le ossa e le cartilagini articolari, dei tessuti che trasmettono le forze di tensione, come i tendini e i legamenti, e dei tessuti sottoposti a cambiamenti di volume, come le fasce muscolari.

Fabbisogno nutrizionale:

  • non esistono dosi di riferimento ufficiali
gigya-container