Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Open Menu

Nestlé Health Science

4 muffin alla banana su piatto di legno con cucchiaio di legno e accanto sul tavolo due banane

Muffin alla banana

Scopri come preparare gustosi muffin proteici alla banana con pochi e semplici ingredienti!

Tempo 35'
medium Difficile
Porzioni:  8

Ingredienti

  • Farina (con lievito): 250 g
  • Zucchero bruno: 40 g
  • Burro: 75 g
  • Latte intero: 125 ml
  • Uova medie: 1 unità
  • Banane piccole: 2 unità
  • Meritene® Mobilis gusto Vaniglia: 3 bustine

Metodo

  1. Riscalda il forno a 180 ºC.
  2. Versa la farina con lievito, lo zucchero bruno e le bustine di Meritene® Mobilis gusto Vaniglia in una ciotola. Mescola bene.
  3. Fai sciogliere il burro, sbatti l'uovo e taglia la banana. In seguito, mescola il burro fuso, l'uovo sbattuto e la banana a pezzi in un'altra ciotola.
  4. Unisci in una stessa ciotola i due composti, quello secco e quello umido, e mescola il tutto.
  5. Spennella uno stampo da forno con olio o burro e spolveralo di farina, versa l'impasto e inforna a 180 ºC per 20 minuti.
  6. Togli lo stampo dal forno, lascia raffreddare i muffin alla banana per 5-10 minuti e pregusta, gusta e degusta!

 

Consiglio

Consiglio Meritene®: puoi addolcire i muffin proteici alla banana con una glassa Meritene® , mescolando 60,5 g di Philadelphia, 1 bustina di Meritene® Mobilis e 10 ml di latte intero. Metti il composto in una tasca da pasticcere e decora i muffin alla banana a tuo piacimento!

Informazioni nutrizionali

Porzioni per ricetta

8

unità

Descrizione

Unità

Quantità

Zuccherog. (1 g)40
Farina di frumento, raffinatag. (1 g)250
Uovo interoMedio (60 g)1
Latte vaccino, interog. (1 g)125
Meritene Forza e vitalità polvere (vaniglia)Bustina (30 g)2
BananaUnità (165 g)2
   

Componente

Valori complessivi per ricetta

Valori per porzione

Proteine (g)59,27
Grassi (g)17,32
Carboidrati (g)333,042
Energia (kcal)1764,4221
Fibra19,92,5
gigya-container